es Español
Carrito 0

Política de Privacidad

Política de Privacidad

    RECOGIDA DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
    1. De conformidad con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos que usted nos facilite serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de LAURENS COSMETICS S.L. con CIF B87261905 , con la finalidad de Publicidad y Prospección comercial; otras finalidades.
    2. Sus datos podrán ser objeto de tratamiento por terceros (serán encargados del tratamiento destinatarios de sus datos con una finalidad contractual lícita, por ejemplo, nuestra empresa de mantenimiento informático) exigiendo el mismo nivel de derechos, obligaciones y responsabilidades establecidas.
    3. Sus datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario. Serán borrados cuando haya transcurrido un tiempo sin hacer uso de los mismos. Usted se compromete a notificarnos cualquier variación en los datos.
    4. Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal dirigiendo su petición a la dirección postal indicada arriba o al correo electrónico administraciones@laurens-cosmetics.com.
    5. Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.
    6. Sus datos serán tratados con la finalidad de atender los distintos tipos de relaciones que puedan surgir entre los usuarios y LAURENS como consecuencia de las solicitudes, gestiones, compras o trámites a que se refiera el correspondiente formulario de recogida de datos.
    7. Dichos datos serán tratados con la finalidad de gestionar las relaciones con los Usuarios del Sitio Web.
    8. Estos datos personales también podrán ser tratados con la finalidad de generar perfiles de usuario y remitirles, por vía electrónica, postal y telefónica (incluyendo alertas por SMS, u otros medios de mensajería análogos) información comercial personalizada que pueda resultar de su interés sobre los productos o servicios relacionados con los ofrecidos por LAURENS siempre y cuando hayan prestado previamente su consentimiento, así como participar en encuestas de satisfacción.
    9. Los Usuarios deberán notificar a LAURENS cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. LAURENS procurará comprobar diligentemente la veracidad de dichos datos, reservándose, en su caso y sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponderle, el derecho a no registrar o a dar de baja a aquellos Usuarios que faciliten datos falsos o incompletos.
    10. Dicha verificación previa no implica en ningún caso la asunción por LAURENS de responsabilidad alguna por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la falsedad o inexactitud de los datos suministrados, de las que responderá únicamente el Usuario.
    11. Los Usuarios pueden revocar su consentimiento así como ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita dirigida a LAURENS a la siguiente dirección postal: Calle Venus 2, 28229 Villanueva del Pardillo (Madrid). debidamente firmada, acompañada de fotocopia del DNI y con la referencia “Protección de datos personales”, o bien haciéndolo a través de correo electrónico: administracionES@laurens-cosmetics.com
    12. El acceso de los usuarios a la web de LAURENS no implica ninguna obligación ni garantía por parte de LAURENS. Esta sociedad se reserva el derecho a suspender y cancelar el acceso a la web o parte de la web, sin previo aviso, y sin justificación alguna, y se reserva unilateralmente la posibilidad de modificar las condiciones del acceso. Los medios, programas informáticos y equipos utilizados para acceder a la web serán por cuenta de los usuarios.
    13. LAURENS no se responsabiliza en ningún momento del buen funcionamiento de éstos, ni de los derechos de uso o licencias requeridas para su utilización, ni de la calidad y velocidad de acceso a la web.
    TRATAMIENTO DE DATOS DE CLIENTES
    1. En nombre de LAURENS COSMETICS S.L. con CIF B87261905 tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarle el servicio solicitado y realizar la facturación de lo mismo. 
    2. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. 
    3. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. 
    4. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LAURENS COSMETICS S.L. con CIF B87261905 estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos, solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, limitación del tratamiento de los datos, ser notificado por el responsable respecto a cualquier rectificación, supresión o limitación del tratamiento de los datos, salvo que sea imposible o exija un esfuerzo desproporcionado, tiene derecho a la portabilidad de sus datos, derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento basado en el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento y al tratamiento basado en la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, incluida la elaboración de perfiles sobre la base de dichas disposiciones, y tiene derecho a no ser objeto de una decisión que produzca efectos jurídicos basada únicamente en el tratamiento automatizado.
    5. Asimismo, solicito su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente. (art. 6.2 LOPDGDD, es necesario el consentimiento para cada una de las finalidades, la facturación y la publicidad.)

    USO DE COOKIES
    1. El Sitio Web utiliza cookies con la finalidad de proporcionar determinados servicios y funciones, así como para ayudar a los usuarios a mejorar su experiencia en línea.
    MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
    1. LAURENS se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Por ello, le recomendamos que revise periódicamente esta Política de Privacidad para estar informado de cómo se tratan y protegen los datos personales que nos facilita.

    Publicación más antigua Publicación más reciente